Con gran participación se realizó “La Gran Final”

SLP.- Se llevó a cabo la carrera de ciclismo de montaña “La Gran Final”, la cual fue la última fecha puntuable del campeonato intermunicipal 2023, organizado por la Liga de Ciclismo “LICIVILLA”.

La carrera contó con la participación de cientos de ciclistas de diferentes municipios, en las diversas ramas y categorías, que se dieron cita en la presidencia municipal de Villa de Reyes, donde se ubicó la salida y la meta. Los competidores recorrieron una pista marcada de 29 km para las categorías mayores y una pista especial para las categorías infantiles.

Los primeros lugares de la justa, en algunas categorías fueron, en las diferentes categorías:

Uriel Yael Gómez Martínez, Aztecas SLP Infantil B varonil. Antonio de Jesús Gómez Alarcón, Champions Villa de Reyes Infantil Mixto; Ángel Manuel Barron López, Poderprolen Rioverde Varonil Expertos.