Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Últimos De La Tabla!, Atlético de San Luis fue goleado 3-1 ante Pachuca.

SLP.- Con un Hat-Trick por parte de Víctor Dávila y una pésima defensa por parte de San Luis, Pachuca golea al cuadro de Memo Vázquez, quien ya pisa el último lugar de la competencia por debajo de Atlas.

En los primeros 45 minutos, San Luis desapareció del partido y Pachuca fue amplio dominador de la primera parte, al minuto 16 los Tuzos ya habrían el marcador con un gol de Víctor Dávila desde los 11 pasos, gracias una desatención de Catalán jalando al jugador de Pachuca para que se cobrara la pena máxima y así los locales se pusieran en ventaja 1-0.

Al minuto 26, Barrera y Gonzáles intentaron emular el gol que hicieron contra América, pero un choque de cabezas impidió que el esférico fuera a portería, sin embargo para el minuto 31 nuevamente Dávila mando a guardar el balón bajo los 3 palos, poniendo el 2-0 al minuto 31 utilizando el recurso de la palomita.

En la segunda mitad, Berterame quiso descontar por parte de San Luis al minuto 48 con un cañonazo a portería, pero el arquero Tuzo muy atento detuvo el disparo que impidió a los visitantes acercarse en la pizarra.

Ambos equipos seguían generando llegadas, Pachuca con un poco mas de ellas, y al minuto 62 Víctor Dávila hizo su Hat-Trick que sentenció el encuentro, poniendo a Memo Vázquez con un rostro de tristeza, cosa que los futbolistas de San Luis notaron y de inmediato empezaron a meter mas garra, para convertir un gol tardío al minuto 80 por parte de González, que de poco les supo.

Al final el marcador favoreció a Pachuca 3-1 y la próxima semana Atlético de San Luis abrirá la Jornada 9, cuando reciba a Necaxa el martes en el Alfonso Lastras a las 17:00hrs.