Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

San Luis recibe una escandalosa goleada, 5 tantos por 0 ante Mazatlán.

SLP.- El conjunto potosino cerró su participación en casa, en el torneo Guard1anes 2020, dejando una mala imagen para ellos y para sus aficionados, que quienes con mucha ilusión esperaban que su equipo hiciera el milagro de entrar al repechaje, sin embargo, las esperanzas se fueron diluyendo poco a poco cuando al minuto 4 el Quick Mendoza puso al Mazatlán al frente con un golazo de fuera del área que salió desviado para Werner.

Los potosinos quedaron impactados por el gol tempranero y no supieron cómo reaccionar, por lo que para el minuto 11 los sinaloenses aprovecharon esta circunstancia y Camilo Zambeze puso el 0-2 con un cabezazo luego de una jugada en tiro de esquina, para el 14’ Nico Ibáñez intentó acortar distancias pero su remate con la cabeza impactó en el travesaño.

La venta aumento para los mazatlecos al 18’ con un doblete de Sanvezzo, entrando sin ninguna marcación al área potosina, para recibir un centro por parte del Quick y clavarlo en la portería poniendo el 0-3, al 24’ nuevamente Nico Ibáñez tuvo la oportunidad de marcar gol en un mano a mano contra el arquero, quien tuvo una buena salida y tapó el disparo.

El 4 a 0 lo puso Aristeguieta gracias a los errores defensivos por parte de San Luis, aprovechando Sanvezzo para robar el balón y dárselo a su delantero, quien se quitó a Werner con un recorte para posteriormente rematar solo a puerta, pero esto no quedó ahí y al 41’ el brasileño, Camilo Sanvezzo consiguió su Hat Trick, colándose en el área chica para empujar el esférico que venía de una jugada a balón parado y así irse al descanso 0-5.

Para la segunda mitad Mazatlán salió más relajado y las llegadas de peligro fueron menos, San Luis por otra parte mandó a todos sus atacantes al campo pero estos no fueron efectivos ya ninguno pudo marcar algún gol dejando la pizarra 0-5 como en la primera parte.

Los resultados de San Luis como local en el Guard1anes 2020 fueron 6 partidos perdidos, 2 ganados y 2 empatados, además es la peor defensiva del torneo con 34 goles en contra a falta de una jornada, el próximo viernes 6 de noviembre enfrentará a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc a las 19:30 hrs para disputar la última jornada de este certamen.