Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

San Luis deja ir la victoria y empata ante Juárez 1-1.

SLP.- El cuadro dirigido por Memo Vázquez, no pudo mantener la ventaja de un gol ante Juárez y terminó repartiendo puntos en su casa al empatar 1-1, el refuerzo estrella de San Luis, Mauro Quiroga pasó desapercibido en el encuentro en el empate sufrido en el coloso de Valle Dorado.

San Luis inició con una superioridad futbolística ante Bravos y rápidamente al minuto 9, los potosinos ya tenían el marcador a su favor luego de que Berterame mandara el balón al fondo de la red, donde el argentino recompuso un disparo fallido y terminó anotando.

Al minuto 33 Nicolás Ibáñez tuvo la oportunidad de marcar el segundo gol para aumentar la ventaja, pero un disparo mal direccionado le impidió marca, para finalizar la primera parte, Juárez busco el empate al minuto 45, con un disparo de Brian Rubio al arco del guardameta Felipe Rodríguez, quien aguanto de buena forma tapando el disparo, impidiendo el empate de los Bravos.

Para la parte complementaria, Juárez le cerró espacios a San Luis y tuvo un mejor desempeño, por lo que a los potosinos se les complicó acercarse al área rival, mientras que los fronterizos tuvieron una idea más clara de juego y al minuto 71, Brian Rubio empató el encuentro, luego de un disparo por parte de Juárez que Carlos Felipe rechazo, dejando el balón para Rubio, quien no dudó en disparar.

San Luis después del empate intento buscar nuevamente la ventaja y al 74´, el recién ingresado, Anderson Julio, tuvo la oportunidad de poner adelante el marcador, sin embargo, su disparo a la portería impacto en el arquero de Bravos, además de estar en fuera de lugar, Mauro Quiroga, quien pasó desapercibido en el partido, consiguió su primer impacto a portería en el minuto 86, sin embargo, un mal impacto le impidió darle la victoria a San Luis, para culminar el partido con un empate de 1-1.

En su próximo encuentro, San Luis visitará a Toluca el domingo al mediodía.