Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Primer triunfo en casa! Atlético de San Luis vence 2-1 a Necaxa.

SLP.- El conjunto potosino logró sumar su primer triunfo en el Alfonso Lastras y lo hizo remontándole a Necaxa, los de Memo Vázquez sacaron la garra para la segunda mitad y en 10 minutos le dieron la vuelta al marcador para terminar con una victoria de 2-1.

El silbatazo del arbitro dio inicio a la primera parte del encuentro, en la cual ambos equipos se mostraron tímidos, ya que las llegadas a los arcos fueron contadas, durante los primero 20 minutos ningún equipo se hacia daño y fue al minuto 21 cuando Necaxa abrió la pizarra con un gol de Zendejas, quien entro solo al área, para rematar una gran asistencia del delantero Passerini, poniendo el 1-0.

San Luis intento buscar el empate y al 38 Pablo Barrea mandó un centro al área chica, pero Quiroga no pudo impactar el balón a la red, por lo que San Luis se quedó con ganas del empate y la primera mitad concluyo con el marcador a favor de los rayos.

Para la segunda parte, Necaxa puso a temblar a los locales en dos ocasiones, pues algunas desatenciones en la defensa de los potosinos, le permitieron a Ián González poner en ventaja de 2 goles a los de Aguascalientes, pero la gran actuación de Werner le impidió a los rayos aumentar el marcador.

San Luis reaccionó en los minutos finales y los goles cayeron al minuto 75 por parte de Matías Catalán, quien impacto el esférico con un cabezazo certero a la portería rival, tras un gran centro, para poner el empate de 1 por 1.

El partido parecía que quedaría igualado en goles, pero al 85’ Berterame sorprendió con otro cabezazo al arco de Necaxa, para poner el 2-1 y remontar un partido que parecía desfavorable para los locales, al final San Luis logro jugar bien con los tiempos y terminó por conseguir su primera victoria en casa con la pizarra marcando 2 goles a 1 en favor del cuadro de Memo Vázquez.

Para su próximo encuentro, San Luis tendrá otra prueba de fuego cuando visite este domingo a los Pumas en Ciudad Universitaria al medio día.