Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

¡Primer Triunfo! Atlético de San Luis vence a Xolos 2-0

SLP.- Tuvieron que pasar 4 jornadas para que el conjunto potosino consiguiera su primera victoria en esta campaña, los dirigidos por Memo Vázquez mostraron una mejoría de juego a lo que venían presentando las 3 jornadas anteriores, donde mostraban una defensa endeble, mientras que, para Xolos, esta no fue su mejor noche ya que su portero Jonathan Orozco tuvo varias desatenciones que le permitieron a San Luis anotar los dos goles que sentenciaron el encuentro.

Dejando a Axel Werner sin participación, y mandando a Barrera en la banca, Guillermo Vázquez sigue moviendo piezas y finalmente el timonel de San Luis encontró un 11 que le diera el primer triunfo en este torneo, el cual comenzó la primera mitad con un estilo de juego diferente y metiendo mucha presión al rival.

Al minuto 20, Tijuana dio el primer susto para los visitantes, ya que los fronterizos se animaron a tirar a puerta, pero el guardameta de San Luis se encontraba muy bien posicionado y pudo tapar el disparo, sin embargo, al minuto 24 Nico Ibáñez no perdonó y mandó un golazo a primer palo, sorprendiendo al arquero Orozco.

Para la segunda mitad San Luis no bajo los brazos y fue por más goles, consiguiendo el segundo tanto al minuto 51, cortesía de Ramiro González, quien entró sin ninguna marca al área rival lanzando un testarazo certero al arco para poner el 2-0, Xolos por otra parte trato de reaccionar, pero la mejoría en la defensa de San Luis le impido acortar distancias al equipo local, dejándolo sin posibilidad de poder anotar.

Al final el resultado fue favorable para los potosinos, ganando 2-0, dejándolos como séptimo de la tabla, para ahora concentrarse en Chivas, equipo al cual visitarán este sábado a las 17:00 hrs.