Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Presentaron la 7ª. Edición de la Carrera de la Enchilada 2020.

SGS.- De manera oficial se llevó a cabo la presentación de la séptima edición de la Carrera de la Enchilada 2020, misma que se llevará a cabo el domingo 5 de abril en punto de las ocho de la mañana, con salida y meta en el jardín Hidalgo frente a la Presidencia Municipal de Soledad de G.S.

Esta justa contará con las distancias de 10 y 3 kilómetros de convivencia familiar,  y tendrá un recorrido por las principales calles y avenidas del vecino municipio.

Se contará con las categorías, 18-39 años, 40-44 años, 45-49 años, 50-54 años, 55-59 años y 60 y más en la rama varonil y femenil, y para la categoría de Silla de Ruedas se premiará a los tres primeros atletas generales en cruzar la meta.

De nueva cuenta la Carrera de la Enchilada será un evento de talla internacional, ya que se espera la presencia de los tradicionales corredores africanos quienes vienen a darle un nivel aún más competitivo.

Las inscripciones ya se encuentran abiertas y se podrán realizar en las oficinas de deporte de Soledad en la calle de Negrete 106 altos, la Presidencia Municipal y en el CEDETAR Plan de San Luis.

Por: Eduardo Martínez Tapia.