Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

¡No encuentran el triunfo! Atlético de San Luis Femenil es superado por Pumas y pierde 2 a 0.

SLP.- El equipo femenil de Atlético de San Luis sigue acumulando derrotas, siendo las pumas quienes se encargaron del séptimo descalabro en el torneo para las potosinas, venciéndolas 2-0.

Los malos resultados siguen acompañando al cuadro de Rigoberto Esparza y en la Jornada 10 el cuadro femenil potosino dejó ir 3 puntos en casa al ser inferiores al equipo de Ileana Dávila, quien festejó 100 partidos al mando de las felinas con un triunfo.

Con unas Pumas ampliamente superiores a las potosinas, arrancó la primera parte del encuentro donde al minuto 28 la lateral felina, Bibiana Quintos, puso a prueba a las locales con un disparo que pasó cerca del poste, para el 31’ Paola Alemán buscó el primero para San Luis rematando a puerta un balón que la arquera de Pumas detuvo a dos tiempos.

Para la parte complementaria, San Luis no reaccionaba y siguió siendo inferior ante unas universitarias que al 46’ buscaron abrir la pizarra con un esférico que desafortunadamente salió por arriba del arco, sin embargo el gol llegó al 75’ por parte de Liliana Rodríguez, quien entró sola por el centro del área para recibir una asistencia y disparar a puerta, convirtiendo el 0-1 para las visitantes.

En la parte final, Laura Herrera finiquitó el encuentro al 85’ poniendo el 0-2 nuevamente gracias a una desatención de la defensa potosina, para el 89’, Ramona Paredes quien había ingresado de cambio buscó el descuento con un centro que desvió una defensa de Pumas.

En la Jornada 11, San Luis viajará a Guadalajara para enfrentar a Atlas el próximo Jueves 15 de octubre en punto de las 10:00 hrs.