Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Las potosinas rescatan 1 punto en casa empatando 2-2 con Chivas.

SLP.- Atlético de San Luis Femenil consiguió un gran resultado al empatar contra el cuadro de Chivas Femenil, quienes lucían favoritas en el encuentro, empatando a 2 goles en los minutos finales del encuentro.

Con un gol tempranero, arrancó la primera parte en donde las locales se pusieron con la ventaja al minuto 11 gracias a la potosina y seleccionada nacional, Isabel Kasis, quien abrió la pizarra con un gol elaborado gracias a un tiro de esquina en donde luego de varios rechaces, la futbolista de San Luis aprovechó para tomar el balón y mandarlo a la red desde una corta distancia.

Sin embargo, la felicidad de las potosinas duró poco ya que 3 minutos después las visitantes empataron el duelo con autoridad en otro tiro de esquina donde Miriam García aprovechó la desatención de la defensa para entrar sola al área chica y rematar de cabeza para empatar el encuentro al minuto 15 poniendo el 1-1 con el que se fueron al descanso.

El dominio de Chivas era evidente y sus números en el torneo los estaban haciendo valer, por lo que para la segunda parte, al minuto 53, Anette Vázquez disparó a puerta de las potosinas, pasando el balón por arriba del travesaño, para el 60’ Carolina Jaramillo nos regaló el gol de la jornada, la chivista impactó la pelota con un zurdazo cruzado fuera del área, para vencer a Cintia Monreal e irse por delante en el marcador 1-2.

El partido seguía su rumbo y las de San Luis buscaban el empate ya que no querían sumar otra derrota en la campaña y fue al minuto 88 cuando Paola Montoya, quien ingresó de cambio, corrió hacia el centro del área rival para recibir una asistencia de su compañera Isabel Kasis y posteriormente guardar el esférico en la red para poner el empate de 2 a 2 y sacar un punto en casa.

El próximo rival para las de Rigoberto Esparza será Tijuana, a quienes enfrentaran el 2 de noviembre en la frontera a las 19:00hrs.