Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Efrén Santos conquistó la última etapa en Ecuador.

SLP.- El ciclista del equipo potosino Efrén Santos conquistó el circuito de 100 kilómetros de la última etapa de la Vuelta Internacional al Ecuador, el circuito se disputó en la Quito, con recorrido sobre terreno llano en lo que se considera latitud 0 del Ecuador, donde Efrén Santos, cruzó la meta en solitario luego de las 10 vueltas.

Santos comentó, “contento con la victoria conseguida en este último día de competencia, gran trabajo por parte de todos los integrantes de mi equipo, de mis compañeros, auxiliares y en especial al director técnico Juan José Monsiváis”.

Las posiciones finales del equipo continental potosino quedaron de la siguiente manera:

En la clasificación de la etapa seis Efrén Santos 1, Santiago Ordoñez 5, Pablo Alarcón 15, Eduardo Corte 53, Francisco Rosales 58.

En metas volantes etapa 6 Efrén Santos segundo en las tres.

En lo que respecta a la clasificación general final, Efrén Santos lugar 11, Santiago Ordoñez 12 y Pablo Alarcón 34.

En montaña Ordoñez es 19 y en volantes Efrén Santos terminó quinto con 9 puntos y Alarcón 8.