Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis pierde en Torreón 2-1.

SLP.- Atlético de San Luis cayó contra Santos 2 goles por 1 y Los potosinos se mantienen en el fondo de la tabla, complicándoles su clasificación al repechaje a falta de 2 jornadas en el certamen.

Los potosinos llegaron a su compromiso de la jornada 15 con altas posibilidades de pelear para meterse a la reclasificación, pues algunos resultados que favorecían a los de Memo Vázquez ya se habían concretado, sin embargo San Luis no supo aprovechar esta situación y el primer gol que les quitaría las esperanzas cayó al minuto 25 por parte de Gael Sandoval, quien de volea remató a portería dejando a Werner parado en el arco para poner el 1-0.

De inmediato los de San Luis reaccionaron y al minuto 30 los potosinos empataron el encuentro con un gol de Berterame levantándose en el área chica, para rematar un tiro de esquina asistido por Pablo Barrera, poniendo el 1-1 del cotejo.

Para el minuto 44 Anderson Julio buscó la ventaja, poniendo a prueba al arquero Acevedo quien mandó el esférico a tiro de esquina, Santos no se quedó atrás y al 45 también buscaron la ventaja, sin embargo una gran cobertura de Mayada impidió que los locales se fueran al descanso con ventaja.

En la segunda mitad, Berterame pasaría de héroe a villano cometiendo un penal favorable para Santos que posteriormente Julio Furch convertiría en gol al minuto 51 para darle la ventaja a los de Torreón.

San Luis no bajó los brazos y Quiroga tuvo una jugada importante al 65’ impactando de volea la pelota que iba direccionada a portería, siendo atajada con los pies por el portero santista, al 84’ Berterame de nueva cuenta pudo ser el héroe poniendo el empate, sin embargo un remate de cabeza mal direccionado le impidió marcar el 2-2 dejando su compromiso ante los santos con una derrota de 2 por 1.

El próximo enfrentamiento de San Luis será ante Mazatlán en el Alfonso Lastras, este jueves 29 de octubre a las 21:00 horas, donde los potosinos podrían estarle diciendo adiós al repechaje.