Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis perdió 0 a 1 ante el conjunto del Puebla.

SLP.- En uno de los peores partidos del Atlético de San Luis, los dirigidos por Guillermo Vázquez perdieron 1 gol a 0 en contra del Puebla, duelo de la jornada 10 del torneo de Clausura 2020 de la Liga MX, que se disputo a puerta cerrada por cuestiones de salud.

Al 8 de acción se acercaban los de casa con el pase de Matías Catalán que no alcanzó a cerrar Nicolás Ibáñez, un minuto más tarde el ecuatoriano Anderson Julio dejo una muy clara con un disparo sin fuerza ni colocación.

Al 12 gran disparo de Fernández que salva Carlos Felipe Rodríguez el cual se va a tiro de esquina, instantes después se cobra la jugada y Ángel Saldívar contacta a boca jarro para poner el 1 a 0 a favor de los visitantes.

Fue un juego de pocas llegadas y al 23 Ibáñez se jalo a un costado, mando el centro el cual no pudo conectar Germán Berterame; antes de culminar la primera parte de nueva cuenta Nico tuvo una más, desafortunadamente para el sudamericano no pudo definir de buena manera.

Ya en la parte complementaria poco se pudo ver a la ofensiva entre ambos conjuntos, al 63 Anderson Julio se perdió una de frente tras un disparo descompuesto, posteriormente al 68 Ángel Saldívar tuvo otra de media vuelta y fue a las manos de Carlos Felipe.

Atlético poco propuso, pero Ibáñez se hizo una propia al 78, recorto al centro y luego disparo pero salió fácil para el guardameta Nicolás Vikonis.

Al 85 de nueva cuenta los potosinos intentaron, centro que era complicado y el cancerbero sudamericano tumbo al delantero potosino, jugada que se decretó en el VAR como penal, el propio Nicolás Ibáñez cobró, pero de mala manera para que Vikonis salvará a los Poblanos que se llevaron tres puntos del Estadio Alfonso Lastras.

El próximo juego de los potosinos será en la jornada 11 en contra de Monarcas Morelia, con fecha y hora aún por confirmar por la situación del coronavirus.

Por: Eduardo Martínez Tapia.