Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis no pudo cortar la racha de Pumas, pierden ante los universitarios 3-0.

SLP.- Con un autogol de Quiroga, Pumas terminó por golear a San Luis con marcador de 3 por 0, los felinos mantienen su invicto de 10 partidos sin conocer la derrota, mientras que los potosinos consiguieron su sexta derrota del torneo.

Para la primera parte San Luis comenzó generando la primera llegada de peligro, como ya es costumbre, ya que al minuto 1, Berterame y Quiroga generaron una jugada que terminó rematando Juan Castro, donde la pelota salió desviada, para el minuto 12 llegó otra jugada área que Berterame no pudo direccionar con la cabeza, saliendo por un costado de la portería.

El primer gol del partido llegaría por parte de Juan Pablo Vigón al minuto 14, con un disparo a balón parado que terminó por desviar Berterame para poner el 1-0 en la pizarra a favor de Pumas, sin embargo, San Luis seguía buscando el gol y en los minutos finales del primer tiempo Berterame tuvo el empate, pero su disparo lamentablemente saldría desviado.

Ya en la segunda mitad, al minuto 50, Anderson Julio se encaró a portería por banda izquierda con mucha velocidad, disparando a portería, pero su tiro pegaría en el hombro de talavera para ser desviado. Para el minuto 53, Dinenno descontó para Pumas poniendo el 2-0, Werner tapó el primer disparo del jugador, pero el esférico rebotó en el pecho de Dinenno para colarse en la portería.

San Luis seguía insistiendo, pero para su mala fortuna los impactos de sus futbolistas no entraban en el arco, siendo un remate de cabeza por parte de Quiroga, al minuto 73, la jugada que pudo acortar distancias pero que Talavera impediría, para los minutos finales fue el propio Quiroga quien sentenció a su equipo con un autogol al 84´, después de que un desvío de Berterame impactará en el rostro de Mauro, para colarse en la red poniendo el 3-0.

Con este resultado los potosinos se mantienen con apenas 8 unidades y nuevamente enfrentarán a un rival fuerte, pues el próximo domingo estarán recibiendo a Monterrey en el Alfonso Lastras, en punto de las 19:00 hrs.