Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San luis no encuentra el triunfo, empata ante Atlas 1-1.

SLP.- Se llevo a cabo el duelo del cierre de la jornada 3 en la Liga Mx, donde San Luis y atlas repartieron puntos tras empatar a un gol en el Alfonso Lastras.

El cuadro potosino no pudo encontrar un buen estilo de juego, ni logra acoplarse en la cancha, y Atlas saco provecho de esto y al minuto 18 se ponían por delante en el marcador, con un buen gol de Javier Correa de tiro libre, quien vio la oportunidad de disparar al arco tras la distracción del arquero Werner.

San Luis no reaccionaba y los jaliscienses dominando el partido, pero para el minuto 34 llego la primera diana para el argentino Mauro Quiroga, mandando un cabezazo certero al ángulo del arquero Vargas, para poner el empate en el partido, que minutos después tuvieron el 2-1 con un tiro de Berterame que mando por arriba de la portería.

Para la segunda mitad Atlas siguió proponiendo un buen ritmo futbolístico, mientras que San Luis seguía siendo el mismo equipo “flojo”, Anderson Julio, le dio una mejor idea de juego a su equipo, lo que le permitió generar más llegadas de gol y al 80´ llego un zapatazo del Cadete López que desvió Vargas y al 87´ Berterame disparó con potencia al área, un balón que para su mala fortuna pego en el poste.

Al minuto 90, Anderson Julio quedo solo contra el arquero de Atlas para liquidar y ganar el partido, pero una gran barrida del defensor Atlista evito la victoria para San Luis.

A mitad de semana San Luis estará visitando la frontera para enfrentarse a Xolos en la Jornada 4, el miércoles a las 21:00hrs.