Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis Femenil venció 3-1 a las camoteras del Puebla.

SLP.- Con autoridad, las mujeres de Atlético de San Luis dan la cara ante la mala racha de los varoniles y golean 3-1 al conjunto de la franja femenil, con este resultado las féminas potosinas consiguen su segunda victoria del torneo en casa y dejan a las camoteras con dos descalabros en el Guiard1anes 2020 femenil.

Fiel a lo que venía mostrando el cuadro de Rigoberto en sus 2 anteriores partidos, las jugadoras de San Luis iniciaron el partido ejerciendo presión frente a las poblanas intentando ser las primera en abrir el marcador y al minuto 6 llegó el primer aviso por parte de Daniela Carrandi, pero la arquera de Puebla se encontraba atenta y se quedó con el balón.

El marcador se abrió al 16 con un gol de Isabel Kasis, quien aprovechó un error en la defensa visitante para mandar el esférico al fondo de la red y poner el 1-0. Al 44’ Paola Alemán intentó buscar el segundo tanto, pero su disparo sin potencia llegaría a las manos de la portera, para irse al descanso con un gol a favor de las locales.

En la segunda parte, Kenya García puso el segundo tanto al minuto 52, elevándose en el área chica, tras un servicio de tiro de esquina, para descontar con un cabezazo y aumentar la ventaja para San Luis, al 66’ las poblanas intentaron acortar distancias y remataron al arco local, pero el gran posicionamiento de la arquera potosina impidió el gol de la visita.

Para el minuto 67 Puebla respiro, gracias a un penal marcado a su favor y convertido por María José, quien acortó distancias y puso el 2-1, sin embargo el festejo les duraría poco, ya que al 73’ Isabel Kasis de nueva cuenta descontó, para sentenciar el partido con 3 goles a 1.

El próximo compromiso para las potosinas será de nueva cuenta en el Alfonso Lastras, recibiendo a Pachuca el próximo domingo a las 17:00 hrs.