Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis Femenil pierde 0-2 ante Pachuca sumando su primer descalabro en casa.

SLP.- La primera derrota en casa para las féminas potosinas en el Guard1anes 2020, llegó en la jornada 4 ante las Tuzas del Pachuca, donde el cuadro local se mostró muy desorientado y con fallas en la defensa, permitiéndoles a las visitantes aprovechar los errores para marcar las dos dianas que les dieron la victoria.

Con el silbatazo inicial del encuentro, la pelota rodó y las potosinas inmediatamente generaron la primera jugada de peligro, pues al minuto 7, Paola Alemán herró de cara a portería, regalándole el balón a la arquera tuza, perdiéndose la primera anotación para Atlético de San Luis.

Ambos conjuntos empezaron a generar llegadas y al minuto 13, Carla Nieto por parte de Pachuca estampo el esférico en el travesaño, impidiéndole el gol que abriera la pizarra, sin embargo, al 25´ Blanky Serrano adelantó a Pachuca, definiendo muy cerca de la portería rival, luego de un error en la defensa potosina, pero la cosa no quedaría ahí, y al 35 Sofia Martínez adelantó a las Tuzas en el marcador, poniendo el 0-2 gracias a otra desatención en la defensa de San Luis.

Para la segunda parte, Estefania Izaguirre, por parte de las locales, intentó acortar distancias y rematò con un cabezazo a portería, pero su impacto desafortunadamente pegó en el poste, dejando a las potosinas con el grito de gol atorado en la garganta, pero Pachuca, quien dominaba la segunda parte, no se quedaba atrás y al 66´ Karla Jiménez perdonó el tercer gol para las visitantes.

Al final el marcador favoreció a las visitantes con marcador de 0-2 y Pachuca consiguió su tercer triunfo del torneo, mientras que San Luis perdió su primer juego de la temporada en casa. Las potosinas viajarán a Monterrey el próximo lunes 14 de septiembre para enfrentar a las Rayadas.