Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis Femenil perdió 1 a 3 ante Monarcas Morelia.

SLP.- Atlético de San Luis sumo su tercera derrota consecutiva en el Alfonso Lastras, al perder ante Monarcas Morelia con marcador de 3 goles a 1, partido correspondiente a la sexta jornada del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

La primera anotación del Morelia fuel al minuto 6 en un pase filtrado a la espalda de la defensa, para la llegada de Dalia Molina, quien empujo el esférico al fondo de la cabaña de Cintia Monreal.

Al minuto 12 de tiempo corrido cayó el gol de la igualada, gracias a un tiro-centro de Nayeli Munguía que logró techar a la portera e introducir el balón en la cabaña michoacana, para empatar momentáneamente el compromiso.

Al 17 Morelia se fue al ataque y Karla Yolanda Jiménez y anotará el 2 a 1 para el conjunto michoacano, así culmino el primer tiempo.

En la parte complementaria al 49 Morelia aprovechó que San Luis no ajusto sus líneas y Karla Jiménez, con un buen disparo venció a Cintia Monreal para colocar el marcador definitivo 3 goles a 1.

Atlético de San Luis visitará al Puebla el próximo domingo a las doce del día, duelo de la fecha 7 del Torneo de Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

Por: Eduardo Martínez Tapia.