Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis Femenil no levanta y pierde 2-1 ante Atlas.

SLP.- Los resultados para la escuadra femenil de San Luis siguen siendo malos y las rojiblancas consiguieron su octava derrota de la competencia al caer 2-1 en un encuentro que iban ganando.

El cuadro de Rigoberto Esparza continua en lo bajo de la tabla y en esta ocasión les tocó caer ante las rojinegras del Atlas, quienes se encuentran en la quinta posición de la tabla, las potosinas siguen demostrando sus ganas y sus deseos de seguir sumando de a 3 puntos, pero sus desconcentraciones siguen siendo clave para que las de San Luis dejen escapar unidades.

El encuentro dio inicio con un San Luis buscando un gol tempranero, pues al minuto 3 Isabel Kasis buscó el primer gol mandando un disparo que se impactó en el travesaño, ante esto, las de Atlas respondieron, por lo que en los minutos 10 y 11 la arquera potosina Cintia Monreal evito con dos grandes atajadas la apertura del marcador para las locales, quienes dispararon en dos ocasiones al arco visitante.

Para el minuto 19 la seleccionada mexicana, Isabel Kasisi, abrió la pizarra con un desborde por banda derecha llevándose a dos defensoras rojinegras, encarando al área para meter un zapatazo al fondo de la red y poner el 1-0, sin embargo, las de Guadalajara no se quedarían con los brazos cruzados y al 44´ Zellyka Arce disparó de frente a portería para poner el empate, pero su tiro salió arriba del travesaño perdonando a las potosinas.

Para las rojinegras, el gol del empate caería al 65´, con un tanto de Alison González rematando de cabeza un centro en el área chica para igualar el marcador, por otra parte, las potosinas carecieron de llegadas en la parte complementaria, mientras que Atlas seguía insistiendo y al 76´nuevamente Alison puso el gol de la victoria, utilizando el recurso de la barrida, para mandar el esférico a la red y poner el 2-1 definitivo.

Ahora San Luis enfrentará a otro rival jalisciense, pero ahora en el Alfonso Lastras cuando reciban a las Chivas este domingo 18 de octubre en punto de las 17:00hrs.