Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis Femenil gana a Necaxa 2-0.

SLP.- El conjunto femenil de Atlético de San Luis concluyó su participación como local en el Guard1anes 2020 con una victoria ante Necaxa, las dirigidas por Rigoberto Esparza escalaron una posición en la tabla y se colocaron en el puesto 11 del certamen, superando a Puebla, con 16 unidades.

A pesar de que Necaxa dio un buen partido, la falta de contundencia por parte de las Centellas le permitió a las potosinas conseguir 3 puntos en casa que sellaron su localía en el certamen con triunfo, pues las de San Luis apenas al minuto 6 ya tenían la ventaja con un gol de Citlali Hernández, producto de tiro largo de Reséndiz que pego en el travesaño quedándole el rebote a Citlali para que rematara de cabeza.

El partido seguía su marcha y las de Necaxa buscaban la igualada que desafortunadamente no se les daba, debido a sus errores constantes de cara a puerta, mientras tanto las locales tenían un dominio de pelota que les permitiría el segundo gol del cotejo que posteriormente llegaría.

Para el minuto 42 Daniela Carrandi, la mejor jugadora del equipo potosino, aumento la ventaja a 2 goles tras recibir un pase largo por parte de Edith Carmona, y controlando el balón se metió al área para definir de pierna zurda y clavar el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria ambos conjuntos buscaron seguir sumando goles en la pizarra pero las desatenciones de ambos cuadros, en conjunto con la buena cobertura de los dos equipos, impidió que los goles siguieran cayendo para dejar a Necaxa en lo bajo de la tabla y brindarles la oportunidad a las de San Luis de subir un puesto mas, quedando el marcador 2-0.

Ahora San Luis estará disputando su ultimo partido del torneo este viernes 20 de noviembre a las 9:00 hrs, cuando visite a Mazatlán en la jornada 17 donde ningún equipo se juega nada ya que ambos están sin posibilidades de liguilla.