Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis Femenil es goleado 4-1 por Tigres.

SLP.- Con un marcador escandaloso de 4 goles por 1, el conjunto de Rigoberto Esparza suma su cuarta derrota del torneo, siendo 3 descalabros de manera consecutiva.

Luego de ser apabulladas por las Felinas, Atlético de San Luis Femenil se encuentra en la onceava posición con 6 unidades, las Potosinas fueron muy inferiores al cuadro regiomontano y a pesar de que en la segunda parte les cerraron los espacios, las de la capital potosina no pudieron igualar el juego de Tigres.

Para la primera parte hubo feria de goles con 3 anotaciones para el conjunto local, apenas al minuto 5, Katty Martínez remató al arco sin marca alguna, la futbolista disparo de cara a portería y a pesar de la portera de San Luis roso el balón no pudo evitar el gol.

Para el minuto 15, el segundo gol para las regias se hizo presente por parte de Belén Cruz tras un rechace de una futbolista de San Luis, la jugadora regiomontana sacó un disparo de volea que se incrusto en el ángulo para ampliar el marcador, el 3er gol llegó al 35 para Sandra Mayor, la defensa potosina, Aylin Hernández, rebotó el balón en la jugadora local y el esférico se metió en la red.

Para la segunda parte, Greta Espinoza buscó el cuarto gol para las felinas al minuto 49, pero su impacto de cabeza pegaría en el travesaño dejando a las visitantes temblando, finalmente el último tanto para las regias se dio al 57’, Sandra Mayor conectó un cabezazo luego de recibir un gran centro, sentenciando el partido con el 4-0.

Las potosinas descontaron al 70 con un gol de Estefanía Izaguirre, aprovechando un error de la arquera felina, para poner el marcador final del encuentro con un 4-1 favorable para las de Tigres.

Ahora el San Luis recibirá a Juárez el próximo lunes 21 de septiembre a las 20:00 hrs.