Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis Femenil derrotó 3 a 1 a Santos Laguna.

SLP.- Atlético de San Luis Femenil debutó con triunfo en el Clausura 2020 al imponerse 3-1 a Santos Laguna en la Jornada 1 de la Liga Mx Femenil.

Aunque Santos se adueñó del balón, Estefanía Izaguirre logró abrir el marcador para el equipo local al minuto 25.

Las laguneras intentaron reaccionar, sin embargo, Cintia Monreal evitó la caída de su marco y mandó a ambos equipos a los vestidores con la mínima diferencia.

En la parte complementaria Santos empató al minuto 64. Luego de un penal polémico marcado por la silbante Francia María González, Cinthya Peraza mandó el balón al fondo de las redes y empató con el 1a1.

Al 77 nuevamente las rojiblancas se irían al frente, Daniela Carrandi aprovechó de primera un centro al corazón del área y definió para el 2-1.

El 3 a 1 llegaría tras una jugada colectiva y con un golazo de Estefanía Izaguirre, quien logró su doblete al 85 con estos las potosinas arrancaron con el pie derecho el Torneo de Clausura 2020.

En la siguiente jornada, Atlético de San Luis Femenil jugará otra vez como local el 13 de enero a las 8 de la noche ante Pumas de la UNAM.

Por: Eduardo Martínez Tapia.