Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis Femenil consiguió su 6ta derrota cayendo 1-0 ante Toluca.

SLP.- Con marcador de 1-0, las Potosinas suman su sexto descalabro de la competencia y permanecen en la décima posición con 9 unidades.

Durante la primera parte, ambos equipos intentaron llegadas a los arcos rivales, pues los dos conjuntos querían ser los primeros en abrir la pizarra, Toluca era quien mostraba una ligera superioridad ante las Potosinas, sin embargo, las visitantes pusieron a temblar a las de casa al intentar clavar el primer gol que fue detenido por la arquera Sandra Lozano.

En el minuto 18 las Diablas buscaron el primer tanto con un disparo de larga distancia, que tapo la guardameta Cintia Monreal, quien se encontraba bien posicionada, para el 26´ nuevamente las locales buscaron el gol con un desborde por la parte derecha de Karla Saavedra, quien disparo a puerta y con un gran lanzamiento, Cintia Monreal rechazo nuevamente el impacto, yéndose al descanso con cero goles.

Para la parte complementaria las Diablas consiguieron el gol, con un poco de suerte, al minuto 47, luego de que la delantera, Zaira Miranda, rematara de cabeza en el área de Cintia, para que al final la defensora, Paola Urbieta, tratara de rechazar el balón, mandándolo al fondo de la red, poniendo el 1-0 en contra de su equipo.

Las visitantes buscaban el empate, pero no conseguían generar una jugada de peligro, mientras que las locales querían aumentar la ventaja y al 70 las de Toluca buscaron su segundo gol en una jugada de tiro libre que atajo de una forma grandiosa la portera Cintia Monreal, para el 84 las de San Luis estuvieron a nada de empatar el duelo con un disparo de larga distancia por parte de Carolina Zepeda, que paso a un costado del poste.

Al final Toluca sacó un tremendo disparo que pego en la horquilla de la portería de San Luis, dejando a las locales sin el segundo gol del partido, siendo el resultado final de 1-0 favorable para Toluca, por lo que ahora las de Rigoberto Esparza regresaran a la Capital Potosina para recibir a Pumas este jueves 8 de octubre en punto de las 17:00hrs.