Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis Femenil cae 3-1 ante las Rayada, sumando su tercer derrota del torneo.

SLP.- El conjunto femenil de San Luis fue goleado por las Rayadas de Monterrey, quienes se encuentran invictas, con un marcador de 3-1, dejando a las potosinas en la novena posición de la tabla, la escuadra de Rigoberto Esparza sumó su tercera derrota del campeonato, 2 como visitantes y 1 como locales, dejando a su equipo con apenas 6 unidades y en la novena posición.

En la primera parte, apenas iniciando el encuentro, las Rayadas quisieron abrir el marcador al minuto 2 con un cabezazo a portería, que afortunadamente una jugadora de San Luis pudo desviar en la línea, dejando la pizarra en cero goles, 2 minutos después, nuevamente las Rayadas buscaron el descuento, pero Heidi González logro atrapar el esférico.

El marcador se abrió al minuto 10 con un gol de Daniela Solís a pelota parada, rematando cómodamente de cabeza en el área chica para poner el 1-0, San Luis inmediatamente buscaba el empate y al minuto 13, Isabel kasis disparo a portería, pero las malas condiciones de la cancha le impidieron que el esférico tomara efecto.

Para el minuto 28 nuevamente las Rayadas descontaron, con un gol de Dinora Garza, quien sin mucho esfuerzo mando el balón a la red con otro cabezazo gracias a las desatenciones de la defensa potosina.

En la segunda mitad, San Luis reaccionó y se metió en el partido con un golazo de Daniela Carrandi al minuto 58, generado por una jugada de saque de manos, donde la jugadora del Atleti lazo un disparo desde fuera del área para acortar distancias y poner el 2-1, sin embargo las regias terminaron por sentenciar el encuentro al 75’ con un gol de Christina Burkenroad, quien puso el 3-1.

Para la jornada 6, las potosinas permanecerán en Monterrey para enfrentar a Tigres Femenil, este miércoles en punto de las 19:00 hrs.