Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Atlético de San Luis es goleado por Cruz Azul.

SLP.- El conjunto potosino no logra hilar victorias en este torneo y en la jornada 6, los de Memo Vázquez ya cuentan con 3 derrotas, 2 empates y una victoria, además de encontrarse en el lugar 14 de tabla, tras perder 1 a 3 ante Cruz Azul en el Alfonso Lastras.

Para el primer tiempo, San Luis mostro una cara diferente tratando de implementar un gran juego en la cancha y poniendo nerviosos a los visitantes con llegadas al área, sin embargo un penal a favor de Cruz Azul le bajo las revoluciones a los locales luego de que la pena máxima fuera cobrada por Jonathan Rodríguez, quien abrió el marcador al minuto 22.

San Luis seguía jugando medianamente bien y al minuto 29 Nico Ibáñez tuvo la oportunidad de igualar el cotejo con un penal que Corona cometió sobre Quiroga, pero para mala fortuna de San Luis Chuy atajaría de forma excelente el disparo mandando el balón al córner.

Para el minuto 37 Cruz Azul alargo el marcador con otro tanto de Rodríguez rematando un centro con la cabeza para poner el 2-0, Pero Nico Ibáñez acortaría distancias al 45 con un gol procedente de una atajada de Corona, poniendo el marcador 2-1 en la primera parte.

En la parte complementaria, San Luis tuvo algunos destellos e intento encontrar el empate elaborando jugadas de gol que no lograban definir gracias al arquero de la Máquina, las ilusiones por empatar se mantenían firmes para los locales, pero Santiago Giménez sentencio el duelo al minuto 85 con un gol generado por un rebote de un tiro libre, al final San Luis volvió a fallar otro penal, para finalizar el partido 3-1 con victoria Celeste.

Ahora Memo Vázquez deberá planear un gran parado de juego para el  próximo sábado cuando reciban al América, para intentar conseguir los 3 puntos de lo contrario el técnico podría estar en la cuerda floja.