Icono del sitio Canal 7 SLP – 2020

Al unísono de “Bandera de México, Legado de nuestros Héroes” 5 Mil alumnos de Primaria juraron bandera.

Este jueves 20 de febrero  el Gobernador del Estado Juan Manuel Carreras López  encabezo el “Juramento  a la  Bandera” de   más 5 mil alumnos de   tercer año de primaria de 184 escuelas,  110 oficiales y  65 particulares.

El alumno de la escuela  Primaria  oficial “Leona Vicario”  de Cárdenas San Luis Potosí, Dillan Brayan  Garcia ,  dijo que es el portavoz  de una generación que sigue cultivando los valores  cívicos para seguir fortaleciendo  la identidad nacional,  través del respeto de  los símbolos patrios .

La alumna Ana Victoria Auces  Rodríguez de la escuela primaria particular “Arete Lomas” de la zona cinco  de San Luis Potosí, leyó el juramento a la Bandera de Jaime Torres Bodet.

La titular del Sistema Estatal Regular, (SEER)  Griselda Álvarez Oliveros, señalo que el Juramento a la Bandera  resalta el valor cívico y el amor a los símbolos patrios  la mexicanidad.

Al evento asistieron  la diputada, Paola Arreola Nieto,  la magistrada presidente del Supremo Tribunal de Justicia   Olga Regina García,  el comandante de la 12/Zona Militar, Guzmar Ángel González Castillo, el secretario General de Gobierno, Alejandro Leal Tovias , y el Secretario de Educación de gobierno del Estado, Joel Ramírez Díaz, entre otros.

Autor: Rita Contreras

Salir de la versión móvil