Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Realizaron merecido reconocimiento a seleccionados potosinos de natación.

SLP.- Se realizó un reconocimiento a los deportistas de la Academia Natación de La Loma que lograron importantes medallas en la Olimpiada Nacional así como en el Campeonato Barbados 2019 de la Confederación Centroamericana y del Caribe de Aficionados a la Natación CCCAN.

Las 10 medallas en Olimpiada Nacional que logró la Selección de San Luis le valieron para quedarse sólo por detrás de Baja California y del Estado de México, superando al resto de estados como Jalisco y Nuevo León, además de conformar la base para la competencia en Centroamérica.

En las categorías infantiles y juveniles, México logró preseas doradas y logró quedarse con el primer lugar del torneo regional al imponerse a grandes exponentes de Centroamérica.

Una de las máximas ganadoras de medallas en la Olimpiada Nacional y en el Campeonato Centroamericano fue Aidé Beatriz Díaz Lugo participante de los 50, 100 y 200 metros mariposa y combinado, quien se mostró emocionada por su participación en estas justas.

Por: Eduardo Martínez Tapia.