Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Real Madrid es el campeón de la categoría estelar de la Liga Tangamanga.

SLP.- Ante una gran cantidad de aficionados que se dieron cita en la cancha del estadio Plan de San Luis, se llevó a cabo la gran final de la categoría estelar de la Liga Tangamanga de Futbol, donde el conjunto del Real Madrid se consagro como el monarca, tras vencer 4 goles a 2 al conjunto de Maquinados.

Real Madrid se adelantó al 17´ con gol de Rogelio Cruz, nueve minutos después, el mismo Cruz aumentó la ventana 2-0.

Al 35´ de tiempo corrido Helio Guerrero logró el primer tanto para Maquinados Ortiz, para poner momentáneamente el marcador 2 goles a 1.

En la parte complementaria al 61′ Real Madrid anoto el 3-1 con Emmanuel Morales, minutos más tarde el árbitro central de primera división Roberto García Orozco marcó penal a favor de los merengues, que cobró el mismo Emmanuel Morales para colocar el 4 a1.

Maquinados marco al 79´ con el 4 a 2 definitivo, con un remate de cabeza de Hugo Rico, para que de esta manera culminara el compromiso.

Por su parte el directivo de Maquinados, Ramiro Ortiz comento a cerca de la gran final, donde no pudieron quedarse con el título de la categoría estelar.

Por: Eduardo Martínez Tapia.