Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Montrial se impuso 4 a 2 a Lobos y es el  campeón de la  Liga Tangamanga.

SLP.- El conjunto del Montrial se consagro como el campeón de la categoría estelar de la Liga Tangamanga de Futbol, luego de vencer 4-2 en la final al conjunto de Lobos VM juego que se disputo en la cancha del CEDETAR Plan de San Luis.

Juan Antonio Bravo adelanto al Montrial al minuto 10 de tiempo corrido y  Gustavo Ibarra empato momentáneamente el marcador.

En la parte complementaria Helio Guerrero puso adelante a los del Agua, con un certero remate en el área al minuto 53´, al 57′ Benjamín Veloz hizo de las suyas, con un remate de cabeza tras un tiro de esquina para el 3 a 1.

El 4 a 1 para el Montrial fue de Edson Rodríguez, pero Lobos no bajó los brazos y al 70′ Jorge García Uresti marcó el segundo, para descontar en el marcador y ponerlo 4-2, y el título para el nuevo monarca, el conjunto del Montrial.

El árbitro central del encuentro fue el experimentado Roberto García Orozco, quién también dijo adiós a su carrera como silbante profesional y al término del encuentro hablo  a cerca del retiro.

Por: Eduardo Martínez Tapia.