Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Mexicali venció 94 a 92 CB Santos en la penúltima serie de la LNBP.

SLP.- En un encuentro dramático que se tuvo que definir en tiempo extra, el CB Santos San Luis cayó ante Soles de Mexicali por marcador de 94 puntos a 92, en duelo correspondiente al primer juego de la penúltima serie que se disputo en la frontera norte del país.

La defensa de ambas escuadras impuso su ley desde el primer minuto del encuentro, tanto Soles como CB Santos mostraron intensidad en los dos costados de la cancha y el partido fue muy parejo al final del primer cuarto Soles terminó con una ventaja de 19 a 14.

El juego se fue a tiempo extra empatado a 78 puntos, en el alargue la paridad entre ambos equipos se mantuvo, con poco menos de 40 segundos el marcador estaba empatado a 92 puntos, pero Barry Chinedu falló en su intento por darle ventaja a la quinteta potosina, del otro lado Parker culminó una gran colada y le dio ventaja a Soles con sólo dos segundos en el reloj, Santos tuvo la última jugada, pero erró su disparo y el cuadro de Mexicali se llevó la victoria.

Por: Eduardo Martínez Tapia.