Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

El potosino Enrique “Mao” Reyna es el campeón de la Fórmula 1800.

SLP.- El piloto potosino Enrique “Mao” Reyna con el número 74 de la escudería consentida potosina se convirtió el nuevo monarca de la Fórmula 1800 que se corre dentro del campeonato Súper Copa 2019 sin que el serial aun culmine.

Para la escudería se tenía planteado un objetivo desde el comienzo de la temporada que era de regresar a casa con el trofeo de la Fórmula 1800, y se cumplió el pasado fin de semana en Guadalajara luego de subir al podio en la segunda posición en la penúltima fecha de la Súper Copa.

Sin duda alguna la temporada de Enrique “Mao” Reyna Jr. fue de grandes logrando sumar un sin número de puntos en cada una de las carreras para lograr quedarse con el título faltando una fecha, la cual se estará celebrando en el autódromo de la Ciudad de Puebla.

Por: Eduardo Martínez Tapia.