Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

CB Santos perdió dramáticamente 84 a 85 frente a Panteras de Aguascalientes.

SLP.- En duelo dramático, el conjunto celestial cayó ante Panteras de Aguascalientes por 85 puntos a 84.

El choque inició con un CB Santos motivado por la buena entrada que realizó la afición celestial al Auditorio Miguel Barragán, sin embargo, Panteras demostró por qué llegó a tierras potosinas con un récord perfecto, se adueñó de las acciones durante la primera mitad.

Los últimos minutos del partido fueron dramáticos, pues el cuadro visitante no bajó el ritmo pese a los esfuerzos constantes de la ofensiva celestial. Con 6:41 por jugar, Panteras consiguió una ventaja de diez unidades al colocarse 77 puntos a 67, pero una gran reacción de CB Santos puso las cosas a sólo un punto de distancia con 1:31 en el reloj.

La afición celestial se hizo sentir como pocas veces y con un ruido ensordecedor provocó que Derek Reese Patrick fallara dos tiros libres clave, pero el CB Santos no aprovechó las oportunidades que tuvo y Panteras se llevaron el triunfo con un apretado marcador de 85 puntos a 84.

Por: Eduardo Martínez Tapia.