Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

CB Santos perdió 85 a 93 ante los Capitanes de la CDMX.

SLP.- De la mano de un Orlando Méndez intratable, Capitanes de la Ciudad de México se impuso a CB Santos de San Luis por marcador de 93 puntos a 85, en duelo correspondiente al primer juego de la décima serie de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El partido arrancó con ambos equipos conectados, triples de Raymond Cintrón por los locales y Orlando Méndez por la visita hacían presagiar un duelo de poder a poder, tras el explosivo inicio Capitanes mostró su jerarquía y se puso al frente por 20 puntos a 10 con poco más de cinco minutos por jugar, el cuadro celestial reaccionó y el parcial culminó con un apretado 22-20 a favor de Capitanes.

Los de la Ciudad de México aprovecharon su buen momento y estiraron la diferencia en la pizarra en el último cuarto y con 7:22 en el reloj, ya aventajaban por 18 puntos, pero CB Santos mostró corazón y apretó el marcador, con dos minutos la desventaja de ocho puntos fue demasiada y al final los capitalinos se llevaron la victoria por marcador de 93 puntos a 85.

El segundo de la serie entre CB Santos y Capitanes se llevará a cabo este sábado 9 de noviembre en punto de las 19.00 horas en el Auditorio Miguel Barragán.

Por: Eduardo Martínez Tapia.