Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

CB Santos gano el segundo de la serie 92 – 91 a Panteras de Aguascalientes.

SLP.- CB Santos de San Luis salió decidido a revertir la dolorosa derrota de último minuto en el primer juego de la serie, una vez más encabezado por el boricua Raymond Cintrón, quien fue vital en el accionar ofensivo de la quinteta potosina.

Panteras se fue al frente rápidamente, pero una bravía reacción del cuadro celestial dejó el marcador empatado a 26 puntos al término del primer cuarto.

El segundo cuarto marcó el resto del encuentro. Un parcial de 27-14 a favor de la escuadra dirigida por Manolo Cintrón empezó a inclinar la balanza para los hidrocálidos.

Durante el último periodo del encuentro, CB Santos se lanzó con todo y con menos de tres minutos por disputar, la distancia ya era sólo de cinco puntos pero Santos logro recuperarse para darle la vuelta dramáticamente al marcador 92 puntos a 91.

El próximo compromiso del CB Santos será en calidad de visitante ante Libertadores de Querétaro, en serie que se disputará los días sábado y domingo en punto de las 16.00 horas.

Por: Eduardo Martínez Tapia.