Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

CB Santos derroto en calidad de visitante 88 a 83 a Astros de Jalisco.

SLP.- Una gran segunda mitad a la defensiva guio a CB Santos de San Luis a una victoria por marcador de 88 a 83 ante Astros de Jalisco, en duelo disputado en la perla tapatía.

Muy distinto resultó el arranque del segundo juego de la serie, CB Santos saltó a la duela de la Arena Astros convencido de hacer un buen partido y muy rápido puso en predicamentos a los dirigidos por “Pachy” Cruz, el cuadro del “Veneno” Contreras se llevó el primer parcial con marcador de 22 puntos a 18.

Los últimos minutos del partido fueron ríspidos, por Santos West y Dicent comandaron a la ofensiva, mientras que Ramón Clemente hacía de las suyas para beneficio de los tapatíos, con 5:34 por jugar, un triple de Juan Luis Ramírez le dio a los celestiales una ventaja de 73 punto a 67, pero Astros apretó y el final del juego tuvo tintes dramáticos, la quinteta potosina logró controlar los últimos embates de los tapatíos y de esta forma se llevó una valiosa victoria por marcador de 88 puntos a 83.

CB Santos vuelve a casa para disputar su próximo compromiso ante Ángeles de Puebla en otra serie, la cual se disputará sábado y domingo a las 19.00 horas en el Auditorio Miguel Barragán.

Por: Eduardo Martínez Tapia.