Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Buena actuación de la potosina Aylín Yamilet Reyna.

SLP.- Brillante participación de Aylín Yamilet Reyna Cano quien obtuvo la medalla de bronce en la categoría U14 en la modalidad kumite (combate) femenil, durante el evento de la Liga Juvenil de la Federación Mundial de Karate, realizado del 27 al 30 de septiembre en el gimnasio Nuevo León – Gonzalitos en la ciudad de Monterrey.

La juvenil karateca originaria de San Luis Potosí se colgó la presea de bronce luego de un espectacular combate ante su rival que fue Japón, a quien venció por un contundente marcador de 8-0 para subirse al podio de ganadoras en la categoría U14.

Reyna Cano pertenece a la escuela SADECO dirigida por la coach Lorena Mendoza, única entrenadora potosina con licencia Mundial.

En este evento también tuvieron una destacada participación los karatecas potosinos: Alan Ramírez en la categoría Junior -76kg, Mariangel Palomino categoría Junior +59kg y Jesús Moreno U14 -40kg.

Por: Eduardo Martínez Tapia.