Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Atlético de San Luis se impone de visita 2 a 1 al Veracruz.

SLP.- Atlético de San Luis consiguió su segunda victoria del torneo al imponerse a los Tiburones Rojos de Veracruz por marcador de 1-2, en duelo de la jornada 6 de la Liga MX.

Los primeros 45 minutos celebrados en el Luis “Pirata” Fuente fueron anormales, ya que el árbitro Jorge Isaac Rojas tuvo que acudir en varias ocasiones al VAR, la primera vez al minuto 21´ tras una supuesta mano del argentino Joaquín Laso que el silbante decidió marcar como penal, sin embargo un par de minutos más tarde corrigió, después de consultar de nueva cuenta el VAR.

La tercera ocasión fue al minuto 39´ tras una falta cometida en el área de Veracruz, misma que sí sancionó como penal a favor de Atlético de San Luis y que Ian González marcaría al minuto 44´, tras fallar el penal el balón le quedo de frente y lo volvió a rematar para mandarlo al fondo de las redes.

Cuando parecía que la primera mitad terminaría con la ventaja para los potosinos, el árbitro marcaría otra pena máxima a favor del Veracruz que Bryan Carrasco anotaría para emparejar los cartones.

En la parte complementaria el timonel del Atlético Alfonso Sosa, modificaría el cuadro dándole entrada a Germán Berterame por Ricardo Centurión al minuto 69´y a Óscar Benítez por Ian González al 82´.

Fue hasta el minuto 88´cuando Juan David Castro anotaría el gol de la victoria, tras rematar un centro de Jorge Sánchez, para poner las cosas 2 goles a 1 a favor de la escuadra potosina y llevarse una importante victoria del Luis “Pirata” Fuente.

De esta manera que Atlético de San Luis consigue llevarse los tres puntos a casa y así sumar siete unidades en el torneo de apertura 2019, el siguiente compromiso de los potosinos será este martes 27 de agosto a las siete de la noche en el Estadio Alfonso Lastras, ante Monarcas Morelia.

Por: Eduardo Martínez Tapia.