Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Atlético de San Luis perdió 2 a 3 ante Santos Laguna.

SLP.- Atlético de San Luis perdió con marcador de 2-3 ante Santos Laguna, duelo de la fecha 10 de la Liga MX que se disputó en el Estadio Alfonso Lastras.

El encuentro resultó muy intenso desde el inicio, y es que al 6´ Julio Furch abriría el marcador a favor de los de la comarca, sin embargo, al 13´ Nicolás Ibáñez igualaría el encuentro tras un cabezazo colocado que venció al arquero Jonathan Orozco.

Dos minutos después, Adrián Lozano aprovecharía un rebote tras un rechace de Felipe Rodríguez para volver a poner en ventaja a los laguneros. Al 34´tras una dudosa jugada en el área de Santos, el árbitro Roberto García Orozco acudió al VAR para evaluar un posible penal a favor de Atlético de San Luis, mismo que tras un par de minutos de análisis decidió marcar, Ian González fue el encargado de cobrar la pena máxima para firmar al 37´su segundo gol dentro del torneo.

Ya en la parte complementaria la tónica del encuentro fue la misma, con ambos equipos buscando el arco rival. Fue hasta el 62´ cuando Brian Lozano marcaría, desde fuera del área el último tanto que daría la victoria a Santos Laguna 3 goles a 2 sobre el conjunto potosino.

El siguiente partido de Atlético de San Luis será el próximo jueves 26 de septiembre, en contra de los diablos rojos de Toluca, en la jornada 11 de la Liga MX.

Por: Eduardo Martínez Tapia.