Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Atlético de San Luis perdió 0 a 2 ante los rayos del Necaxa.

SLP.- Atlético de San Luis perdió por marcador de 0-2 en contra de los Rayos de Necaxa, en partido celebrado en el Alfonso Lastras Ramírez.

El primero en generar peligro fue Necaxa que al minuto de juego pondría a prueba a Felipe Rodríguez quien salvaría al equipo del gol. Minutos más tarde los potosinos intentaron irse al frente tras una jugada colectiva que terminaría en un centro de Camilo Mayada que Nicolás Ibáñez no lograría concretar.

Fue hasta el minuto 31´que caería el primer tanto para los visitantes tras un contragolpe que culminaría con un cabezazo de Mauro Quiroga.

Ya en la parte complementaría el técnico Luis García le daría entrada a Óscar Macías y Germán Berterame para marcar el gol del empate. Los esfuerzos de Atlético de San Luis fueron detenidos por la escuadra necaxista quien al 90+2´anotaría el segundo gol gracias a Cristian Calderón.

De esta manera que Atlético de San Luis cerró su participación en el Alfonso Lastras para este torneo de Apertura 2019, el último encuentro de los potosinos será el próximo 23 de noviembre ante Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca.

Por: Eduardo Martínez Tapia.