Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Atlético de San Luis fue humillado 4 a 0 por los Pumas de la UNAM.

SLP.- Atlético de San Luis fue humillado por marcador de 0-4 ante Pumas de la UNAM, en duelo correspondiente a la jornada 5 de la Copa MX.

El primer tiempo resultó complicado para los potosinos desde los primeros minutos, desde el 12’ el marcador se inclinaría a favor de los universitarios, gracias a un disparo desde fuera del área de Kevin Escamilla que no supo atajar Axel Werner

Unos minutos más tarde, Felipe Mora anotaría el segundo tanto con un remate de cabeza que dejó sin posibilidades arquero argentino.

Al 23´, la escuadra potosina se enfrentaría al tercer gol en contra, luego de que Felipe Mora rematara el balón dentro del área chica, derivado de un tiro de esquina.

El cuarto y último gol llegaría en la parte complementaria, a los 51 minutos de juego con un remate del defensa Nicolás Freire, mismo que liquidaría a los locales.

Con esto que Atlético de San Luis termina la fase de grupos con 7 puntos y está ubicado momentáneamente en la segunda posición del grupo 8 de la Copa MX, mismo en el que tendrá participación hasta inicios del siguiente año.

Atlético de San Luis seguirá con la preparación para su siguiente compromiso de Liga MX contra F.C. Juárez, duelo de la fecha 13 que se disputará el próximo domingo a las seis de la tarde en la frontera norte del país.

Por: Eduardo Martínez Tapia.