Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Atlético de San Luis derroto a domicilio a los “Tuzos” de Pachuca.

SLP.- Atlético de San Luis consiguió una importante victoria al imponerse por marcador de 0-2 ante los “Tuzos” de Pachuca, en duelo correspondiente a la Jornada 8 de la Liga MX.

El Pachuca en la primera mitad complicó el trabajo de Atlético de San Luis, pero los potosinos se plantaron bien en el estadio Hidalgo con la consigna de conseguir los tres puntos.

Fue hasta el minuto 71 cuando el conjunto Potosino se puso al frente gracias al recién ingresado Juan David Castro quién logró rematar la pelota que el arquero de Pachuca, Rodrigo Rey despejó tras un potente disparo de Nicolás Ibáñez.

Después del tanto de la ventaja, Pachuca se fue al frente buscando el gol que le diera el empate, sin embargo el trabajo de la defensa potosina evitó que los “Tuzos” generaran el suficiente peligro.

Ya en tiempo agregado, Atlético de San Luis consiguió el segundo gol que sellaría la victoria, gracias a un contragolpe que definió el paraguayo Diego Valdez al 90´, para darle el triunfo al conjunto Potosino.

De esta manera que Atlético de San Luis llega a 11 puntos en el actual torneo y se ubica momentáneamente en el noveno lugar de la competencia.

Por: Eduardo Martínez Tapia.