Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Atlético de San Luis consiguió un valioso triunfo ante el Atlas de Guadalajara.

SLP.- Atlético de San Luis consiguió una importante victoria de 2 goles a 1, duelo de la jornada 17 de la Liga MX, celebrado en el Estadio Jalisco.

El conjunto potosino se vio abajo desde los primeros minutos de acción ya que al 15 ´ Mauricio Cuero venció el arco defendido por Carlos Felipe Rodríguez para poner el 1 por 0.

En la parte complementaria Atlético de San Luis logró igualar el marcador, gracias a Juan David Castro, quien al 60´ aprovechó un rebote procedente de un disparo de Camilo Mayada que lo dejó solo frente a al arquero de Atlas y las cosas se ponían 1 a 1.

Al minuto 69 el árbitro, José Alfredo Peñaloza expulsaría correctamente a Mario Abrante dejando a la escuadra potosina con 10 jugadores, por lo que lucía un panorama complicado

A pesar del hombre de menos en el terreno de juego, Atlético no bajo los brazos y en la compensación el guardameta Felipe Rodríguez mandaría un pase preciso a Nicolás Ibáñez quién le ganó en la carrera Camilo Vargas para puntear la pelota y mandarla al fondo de las redes para firmar el marcador definitivo y la victoria para el San Luis 2 goles a 1.

El próximo compromiso del Atlético de San Luis será el sábado 9 de noviembre, cuando reciba en la cancha del estadio Alfonso Lastras Ramírez a los “rayos” del Necaxa, duelo de la fecha 18 de la liga MX, que se disputará de nueva cuenta a puerta cerrada.

Por: Eduardo Martínez Tapia.