Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Atlético de San Luis 0 – 2 Querétaro en la Fecha 8 Liga MX Femenil.

SLP.- Atlético de San Luis Femenil perdió por marcador de 0-2 ante el conjunto de Gallos Femenil, en un complicado partido celebrado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

En los primeros minutos del encuentro, Atlético de San Luis Femenil tomó la iniciativa y buscó el arco rival, situación que provocó que al 8´, se anulara un gol para las potosinas debido a un fuera de lugar.

En la segunda mitad Gallos Femenil emparejó la posesión del balón y generó el peligro suficiente para que al 61´ Daniela Vázquez marcara el primer gol para el equipo visitante.

El segundo tanto de Gallos llegó al 87´tras un potente tiro de Lizette Calderón, quien pondría la pelota fuera del alcance de Cintia Monreal y dejaría el marcador 2-0 a favor del cuadro de Querétaro Femenil.

El siguiente partido de las Atléticas será el próximo 9 de septiembre ante los Xolos en la ciudad fronteriza.

Por: Eduardo Martínez Tapia.