Icono del sitio Canal 7 SLP – 2019

Aguacateros de Michoacán se llevó la serie ante CB Santos.

SLP.- Aguacateros de Michoacán se impuso al CB Santos San Luis con marcador de 83 puntos a 68, en duelo correspondiente al segundo juego de la novena serie de la temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El arranque del partido fue muy parejo, con CB Santos dispuesto a igualar la serie ante los michoacanos, por su parte, los locales intentaron a toda costa imponer su estilo. Al final, el parcial favoreció a la visita por 20 puntos a 19.

El cuadro celestial disputó con intensidad los primeros minutos del segundo periodo y consiguió un rally de 7-0 a su favor nada más al arrancar, de la mano de Cintrón y West, los potosinos se pusieron al frente y con 3:10 por jugar el marcador estaba 33 a 26, pero un buen cierre de la quinteta local le dio la vuelta al electrónico y Aguacateros se llevó la ventaja por 40-37 al medio tiempo.

Con 8:30 por jugar, los michoacanos ya tenían una ventaja de 65 puntos a 54, la cual se dedicaron a manejar durante los últimos minutos del partido para así llevarse la victoria. El marcador final fue de 83 puntos a 68 a favor de Aguacateros.

Tras esta serie CB Santos San Luis regresa al Auditorio Miguel Barragán para encarar a Capitanes de la Ciudad de México, en serie que se disputará el jueves 7 de octubre a las 20.30 horas y el sábado 9 de noviembre en punto de las 19.00 horas.

Por: Eduardo Martínez Tapia.